Pour la crème il vous faut
250g de beurre
Extrait de café fort
150g de sucre
4 jaunes d’œufs
50g de petite boule de chocolat blanc et noir
1 sachet de sucre vanillé
200g de noix décortiqué et broyé
je vous souhaite un joyeux réveillon de noël beaucoup de cadeaux et d'amour en ce jour allégresse que paix et amour soit présent dans tout les coeurs
je vous embrasse bien fort mes amis
Préparation
Battez vos jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé, battre jusque le mélange blanchisse, ajoutez le beurre mou et l’extrait de café, bien mélangez, sa doit formez une belle crème partagez en deux, dans une moitie mélangez les noix concassé, coupez votre génoise en deux et répartir
la crème avec les noix dessus.
Reposez le couvercle dessus, étendre la crème dessus et les coté décoré avec la crème mettre les amandes effilez sur les coté, les petite boule de chocolat sur le dessus avec la fleur
attendez que votre crème soit bien froide, la sortir du réfrigérateur juste avant de décoré, moi j'ai etait trop vite alors la crème et retombé sa ne gache pas le gout, mais la deco et moins belle , c'est sa les gourmands hihihihi
En déco. Régalez vous