Bonjour les amies je passe vous donner des nouvelles tout va bien pas malade avec le traitement simplement très fatigué, obliger de faire la sieste pour me remettre en forme
Cassolettes de poissons-façon océan
Je vous mets une recette avec un reste de moules
Pour 2 personnes
Reste de moules d’décortiqué
2 filets de cabillaud ou du loup
1 barquette de crevettes grises décortiquées
3 cuillers à soupe de maïzena
Le jus de moules (que vous aurez filtré dans un tamis
du gruère rapé
Diluez votre maïzena dans un peu d’eau
Chauffez votre jus de moules, ajoutez la maïzena bien mélanger quand cela épaissit réserver
Pochez vos filets de poisson dans l’eau bouillante laisser quelques minutes et égoutté
Mettre dans ramequin le poisson, les moules ; les crevettes et la sauce dessus pareille pour l’autre ramequin
Finir par le gruyère râpé
Enfournez th 7 pendant 15 minutes ils vont sortir bien dorés
Accompagner de riz pilaf