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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Pizza à la mortadelle

Publié par melayers evelyne sur 15 Février 2012, 09:37am

Catégories : #pizza

 

 

 

Préparez votre pâte à pizza il faut

125 g de farine

85mml d’eau tiède

5GR levure du boulanger

Un peu de sucre

Une pincée de sel

Garniture il vous faut

3 rondelles de mortadelle italienne

3 tranches de chorizo

1 tranche viande de grison (ou jambon de parme)

1 cuillère de crème fraîche semi-épaisse

 ½ c à café de purée de piment (selon le goût)

100 g de gruyère

1 oignon ciselé

 

 

 

 

Préparation :

1/ Mélangez la farine avec la pincé de sel, diluer la levure avec l’eau et le sucre, le mélanger à la farine jusque-là pâte deviens souple non collante

2/ Étalez sur votre table et la disposé dans une tourtière pour moi Jaime assez épais

3/ Disposez dessus la crème fraîche, la purée de piment, l’oignon ciselé, les champignons, le gruyère râpé.

4/ Pliez vos tranches de mortadelles disposées dessus avec le chorizo et la tranche de grison.

5/ Enfournez à four chaud th7 (210 °C) pendant environ 15 min

 

  : italie, pizza, chorizo, mortadelle, viande de grison, fromage

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Signe-deco 15/02/2012


Aujourd'hui je déclazre la journée Pizza. YOUPI!!!!! Bisous ma belle

mamimijane 15/02/2012


oh le joli coeur en pizza bizzzzzzzzzzzzz

kola 15/02/2012


Bonjour Evelyne,


Magnifique ta pizza, bravo !! la mortadelle est une excellente idée pour la garniture, je n'y pense jamais, superbe et très gourmande assiette, merci beaucoup, une très belle réalisation ! je te
souhaite une excellente journée, bisous


Jacqueline

josette 15/02/2012


bien délicieuse ta pizza,elle est superbe.bonne journée bisous

Llysa 15/02/2012


très belle pizza merci ma poulette bisous

lolo 15/02/2012


hum, jolie pizza gourmande !

guy59600 15/02/2012


une bonne pizza et cette pauvre rose elle ne va pas durer longtemps par cette pluie et en plus quel vent impossible de mettre des coeurs ou flocons de neige sur mon blog


bises et bonne journée

c'est anick 15/02/2012


joli pizza , belle comme un coeur


et ta rose qui se sauce ....ici ils sob=nt décapités par la tramontane  toujours en furie


bisous ma bibiche

christine 15/02/2012


Et voici une nouvelle pizza à réaliser


bises

véronique 15/02/2012


super ta pizza nous on adore la pizza et la tienne sa change bon aprés midi bisous

tiot 15/02/2012


salut


je les achète toutes faites car on est que deux


mais ce doit être bon avec la mortadelle


bonne soirée

AurelieWa 15/02/2012


elle est belle et bien gourmande cette pizza avec ces grandes tranches de mortadelle

lolo 15/02/2012


sympa cette version de pizza! avec de la mortadelle dessus çà change! bisous

stellla 15/02/2012


chez moi  ce midi c'était pizza aux aubergines, chez nous on adore.


Bz stellla

Linda & Picasso ::0079:: ::0071:: 15/02/2012


mon dieu! ça doit éfaire des années que j'ai pas mangé de mortadelle loll


sur les pizzas je suis miss chorizo depuis un moment ....


gros bisous


 



Linda & Picasso ::0079:: ::0071:: 15/02/2012


et au fait il est superbe ton fond de blog! vive le carnaval ! tu vas a Binche?

marjorie 15/02/2012


super pizza j'adore j'en mangerais bien une en ce moment en plus bonne soirée.

kola 15/02/2012


Vraiment tu m'éclates Evelyne !! de nouveau ton blog a changé pour révélé Carnaval !! tu es superbement douée pour ta mise en page, je suis complètement bluffée, bravo, bravo !! superbe et
magnifique !! un tout gros bisou pour toi !!!


Jacqueline

carvalho maria 15/02/2012


Une bien belle pizza ma puce, j'adore sa forme de coeur!


 Je te souhaite une excellente soirée, bisous;-)*Maria" />

josette 15/02/2012


coucou,ta bannière est magnifique ainsi que ton fond de blog.bonne soirée bisous

lacuisinedemarie 15/02/2012


j'adore la mortadelle ,vu mes origines c'est un peu normal bonne soirée bises marie

Minoux 15/02/2012


je t'invite à faire un petit tour sur mon blog demain, j'ai une surprise pour toi !
bonne soirée
minoux

Yvon 15/02/2012


merci pour cette petite recette , Evelyne


bisous et bonne nuit

l'antre des gourmets 15/02/2012


miam, une bonne pizza ! merci pour ce beau partage


 


gros bisous

prici 15/02/2012


Une magnifique recette! Ta pâte est super bien levée, un régal!


Bonne soirée, Prici

stellla 19/02/2012


passe un bon dimanche ;)


bz Stellla

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