pizza, crevettes, st jacques, courgettes, basilic, mozzarella
- Pour 1 pizza (Pour la pate)
- 100g de farine 55
- 30g de semoule extra fine de blé dure
- 70cl d’eau
- 10 g de levure fraiche
- 1 pincé de sel
- Un filet d’huile d’olive
- Préparation :
- Mettre la moitié de la farine, diluez l’eau avec la levure et la pincé de sucre fin, vider le tout sur la farine et mélanger grossièrement.
- Ajoutez le reste de la farine et la semoule extra fine.
- Couvrir avec un torchon humide et laissez lever pendant 15 minutes.
Ingrédients pour le dessus de la pizza :
- 7 grosses crevettes
- Du coulis de tomate au basilic
- 5 st jacques
- Des bandelettes de courgettes que vous avez faites avec un économe
- 1/4 de poivron vert coupé très fin
- Huile d’olive* Mozzarella* origan* 3 gousses d’ails ciselé* sel.
- Faites revenir vos bandelettes de courgette dans l’huile d’olive parsemé de l’origan dessus réservé.
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- Faites sauter vos crevettes et réservez, aussi les noix de st jacques ajouté l’ail ciselé, salé.
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- Allumez votre four th 7 (210°C)
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- Malaxer votre pate au robot quand elle se détache des parois arrêté, fariné la table, étalez la pate la disposer dans un plat rond.
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- Disposez dessus votre coulis de tomate au basilic
- Vos courgette, les crevettes, les noix de st jacques, les lamelles de poivron et votre fromage mozzarella, origan.
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- Enfournez dans votre four pendant 15 minutes environ.
c'est du blog cookinkat qui à passé le flambeau
http://cookinkat.over-blog.com/
et http://chocolattthe.over-blog.com/
association de faveur( petit jeu sympa)
fraise/chantilly
gateau/miel
tarte/pomme
poireau/pomme de terre
lapin/pruneau
poulet/champignon
crème/caramel
tomate/basilic
melon /menthe
banane/rhum
c'est simple je dois donner 10 association de saveurs sans réflechiret passer le relais à 5 personnes
et je passe le flambeau à
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