750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


st jacques aux ananas épicées

Publié par melayers sur 12 Octobre 2011, 22:00pm

Catégories : #asiatiques

P1170656

 

 

 

 

 

chine, st jacques, crevettes, ananas, épices, recette asiatique

 

Ingrédients:

300 g de crevettes roses

1 ananas

12 saint -Jacques

1 échalote

3 tomates

Un peu de purée de piment

 Sauce soja

2 pincées de gingembre

1 pincée de safran

Sel, poivre

 P1170656.JPG

 

 

 

  1. /Mettre un peu de beurre et faire rissoler les st Jacques, ajouter l'échalote ciselée, salée, ajouter les crevettes décortiquées, et les tomates couper en morceaux, mettre la sauce soja et le gingembre.
  2. /Ainsi que les morceaux d'ananas, mélanger, ajouter la purée de piment mélanger, saupoudrer la pincé de safran laissez mijoter quelques minutes.
  3.  /Servir avec du riz  

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Une excellente recette !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ca ausi ça me met l'eau à la bouche ! bises !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Voila une recette qui me donne sacrément envie d'y gouter , ce doit étre délicieux , merci du partage Evelyne et gros bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Une jolie recette que resprire le soleil, je dirais les Antilles pour précher pour ma paroisse et qui met en appétit, et que j'accompagnerai volontiers d'un verre de vin blanc.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Bien bonne cette recette ! <br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> sympa cette recette sucrée/salée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> rooh j'ai faim!!superbe recette!bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Waouhhhhh, très belle recette ma poulette, tu as du te régaler bien!<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée à toi, bises;-)*Maria<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> rhoooooooooooooooooooooo! j'ai fait presque la meme recette hier.......au lait de coco ananas; gingembre cardamone etccccccccccccccccccccccccc!<br /> <br /> <br /> pour dimanche, ton heure sera la mienne lollllll!<br /> <br /> <br /> Bisousssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> L'association est parfaite, j'adore, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Je passe te souhaiter un bon weekend, avec une grosse bise étoilée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Bonsoir Éveline , c'est un vrais régal tes st Jacques  . Je te souhaite une bonne soirée bisous Jacques .<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Un plat très raffiné, bravo!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> excellent, je n'ai jamais fait de st jacques en sucré / salé ça doit être bon. A RETENIR; bizzz à toi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> un petit sucré salé comme je les aime! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> j ai été intriguée par ta photo..je cherche toujours ce qu il y a au dessus de ton plat????   BONNE PETITE RECETTE EXOTIQUE++<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> hihihi!!! c'est le couvercle en forme de homard tu n'a eu peur bisoussssss<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> mmm, encore uen recette qui me plaît<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> très belle recette de saint jacques merci biss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Ta photo me donne envie. J'aime le sucre sale<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Une belle recette qui me plaît bien!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, PRici<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> une delicieuce entree sucree/salee cela doit etre delicieux une entree qui me conviendrais pourrais tu me dire si tu as recu ma reponse a ton commentaire sur mes macarons ce serait gentille a toi<br /> et comme tu l.ais je sais que tu va me repondre enfin un peu de soleil ca fait du bien<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Délicieux ! C'est vrai que les Saint-Jacques reviennent !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> belle recette!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Voilà une recette bien gourmande, bravo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> hum, jolie recette asiatique !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> quelle belle assiette!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> j'adooooooooore ton plat de saint jacques<br /> <br /> <br /> je viens de ton site ,impossible de laisser un com,et le mien recommence à etre en pagaille ,sur la recette de corentin il y a de tout sauf ses gateaux depuis hier au soir ,et sur ma tarte au chocolat coings ,j'ai des boudins ,des<br /> crudités  et autres et mes photos ont disparues !je leur ai laissé un message hier au soir et un autre ce matin,ça commence à me gonfler !!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bizzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> ça m'a l'air bien bon bizz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Ca doit être bon!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents