Bonjour les amis
Me revoilà pas encore la forme je tousse toujours un peu l’année prochaine je me vaccine contre la grippe car je suis trop à plat
Préparez une pate à beignet
16 grosses crevettes
½ poivron
1 échalote
Un petit piment doux
persil haché
1 citron
Sel, poivre
Préparation
Mettre le poivron, l’échalote, le piment,et le persil dans le blender avec la pate à beignet sel, poivre, mixer le tout.
râpez le zeste de citron dans la préparation.
Entailler avec un couteau le dos des crevettes et enlever le petit filet noir, enlevé la carapace ne laissé que la Queue.
Faites mariner les grosses crevettes dans le jus de citron pendant 10 minutes.
faites chauffé le litre d’huile, prendre une crevette la tremper dans la pate à beignet et la plongé dans
L’huile, pareille pour les autres, retournez souvent 1 minute de chaque coté, égouttez sur du papier de sopalin.
Servir avec de la sauce soja