Un repas très agréable par se beau soleil
Pour 2 personnes
1 botte d’asperges vertes* 50cl de vin blanc * 2 fines tranches de poulet* riz thaï* 2 cuillère à soupe de parmesan* 2 grosses cuillères de mascarpone*du bouillon de légumes* sel et poivre.
Préparation :
Épluchez les asperges et les cuire à la vapeur pendant 15 minutes, pendant se temps cuire votre riz, mettez votre huile d’olive et versé votre riz dedans, laissez – les en remuant jusque il devienne translucide, mouliez avec le vin blanc, mettre la moitié.
Laissez cuire doucement rallongé avec le reste de vin blanc, surveillez et ajouté un peu de bouillon de légumes Il faut que le riz soit al -dente, quand il et cuit ajoutez le mascarpone et parmesan, mélangez et réservez.
Cuire vos escalopes de poulet salé et poivré, coupez en lamelles, réservez.
Faites revenir vos asperges au gril, faites des quenelles avec le riz déposez sur une assiette, ajoutez vos lamelles d’escalope et par-dessus les asperges, surtout ne pas trop salez le riz à cause du parmesan.