750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


LAPIN AU EPICE NORA HOJILLA

Publié par melayers sur 13 Juillet 2010, 12:36pm

Catégories : #lapins

nnnn.jpg

 

 

 

une recette pour la victoire des espagnols coupe du monde de foot soyons sportif , j'ai concocter un plat avec  une  spécialités espagnoles , nora hojilla ,poivron doux séché et concassé

 

 

 ingrédients:

1 lapin

1 oignon

1 branche  de céléris

1 aubergine

coulis de tomate un petit pot

une branche de thym

une cuillère à soupe  de nora hojilla

sel

préparation:

 

faire revenir votre lapin couper en morceaux dans de l'huile d'olive, une fois doré ajouter l'oignon,le céleris, l'aubergine ,

couper en morceaux

ajouter du boullion de légumes juste au dessus des ingrédients,salé, ajouter l'épice nora hojilla,  le coulis de tomate,la branche de thym ,laisser cuire 30minutes feu doux

 

servir avec du riz , ou des tortillas farci au légumes

 

P1170901.JPG

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Merci, ton plat est très appétissant, bonne soirée!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> super plat avec une délicieuse sauce, et l'odeur hummm doit être divine<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Mais que ce doit être bon et si joli à voir merci<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents