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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


pintade au champagne et truffe

Publié par melayers evelyne sur 27 Décembre 2012, 13:37pm

Catégories : #volailles

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Pour 6 personnes

 

2 belles Pintades

1bouteille de champagne

1 petit pot de truffe

1 échalote

 

20cl de bouillons de volaille

Sel, poivre

 

Préparation :

 

Découpez votre volaille et la faire revenir, ajoutez l’échalote ciselée, laissez dorée légèrement, déglacez avec le champagne.

 

Ajoutez le bouillions de volaille, laissez cuire 1heure tout doucement, à la fin de la cuisson ajoutée le petit pot de truffe, salez et poivrez

 

 Il faut que la sauce soit légèrement épaissis sinon réservé la pintade et laissez réduire la sauce

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article

nicole passions 27/12/2012


ta recette est magnifique...J'ai faimmmmmmmmmmmmmmmmmm!!


Bisousssss et belle fin d'année

Méline 27/12/2012


Bonjour Evelyne,


J'adore la volaille et principalement la pintade, ta recette est fabuleuse et particulièrement réussie, une grande et belle idée pour finir l'année en gourmandise et saveurs, je suis vraiment
tentée de l'essayer pour le 1er janvier prochain, superbe !!


Je te souhaite une très belle journée, bisous


Jacqueline

corinnette 27/12/2012


humm elle doit être délicieuse ta pintade


bon aprsè midi

bernadette 27/12/2012


bien..

Brigitte 27/12/2012


Holalaa! Un repas gastronomique qui m'aurait bien plu!


Bravo;)

les -casseledelaidy-over.blog.com 27/12/2012


um comme ses délicieux un magnifique plat bonne soirée bisous

aux delices de lili 27/12/2012


un jolie plat!! bravo!!


bises

mamimijane 27/12/2012


voula la ,que c'est bon ! bravo ma poulette ,une exellente recette bizzzz

anick 27/12/2012


wouah c'est une excellente recette de fête , j'adore !!!  bisous ma poulette

ROSIA 27/12/2012


J'espère que tu as passé un bon Noël----


Gros bisous------

tiot 27/12/2012


salut


ce doit être bon avec le champagne


bonne journée

patricia 27/12/2012


hummm, tres belle recette comme d'habitude, jespere que tu vas bien moi sa peut aller, bisous bonne soirer

guy59600 27/12/2012


un bien déliieux plat ici un temp épouventable


je te souhaite une excellente soirée bisous

lolo 27/12/2012


hum, joli plat festif et gourmand !

La serviette sur la table 27/12/2012


Waouhhhh!!! ça j'aime. Bisoussssssss

prici 27/12/2012


Une exquise recette!

Sourour Hyba 27/12/2012


BONSOIR EVELYNE MERCI DE PENSER A MOI DEPUIS QUE JE SUIS DE RETOUR JE SUIS UN PEU PERDUE


 


TRES BEAU DESIGN POUR MOI SANS LA BOUTEILLE


BISES SANTE ET PAIX

gigi5444 27/12/2012


bonne recette de pintade, j'en ai une dans le congélateur qui attend son sort. Merci pour ta recette Evelyne, bisous et bonnes fêtes de fin d'année.


Gigi

Carmencita 28/12/2012


Une belle recette et ta photo est très suggestive bises

rené 28/12/2012

Bonjour Je te souhaite un très bon vendredi Nos amitiés bises Qing&René

lou 28/12/2012


un régal ce plat de fête ! Je te souhaite de passer une excellente fin d'année... bisous et bonne journée !
Lou ^^

tiot 28/12/2012


salut


c'est excellent pour le réveillon


bonne journée

kekeli 28/12/2012


cette année aussi nous avons mangé de la pintade, mais je n'ai pas encore eu le temps de publier la recette !! bizzzz

criquette17 28/12/2012


merci evelyne pour cette succulente recette, ton fond de fenetre est aussi joli que les bulles de ce champagne, bisous et belle journée.

fontaine 28/12/2012


Toujours de bonnes idées  merci Evelyne !


Bise et bonne journée !

josette 28/12/2012


une bien délicieuse assiette!! bonne journée bisous

Yvon 01/01/2013


bonne et heureuse année à toi aussi,Evelyne;  joies, bonheur et surtout santé;


bisous;

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