Pour 2 personnes
Macérez les 6 pilons de poulet avec huile d’olive, thym, origan, quelques branches ciselées de coriandre, romarin, sel, poivre du moulin, pendant 1heures
Déposez les pilons dans un plat allant au four enfournez th 7 (210 °C)
Pendant ce temps, épluchez 4 belles gousses d’ail coupées en lamelles
3 belles tomates coupez en morceaux, ciselé les 5 branches de persil plat
Une fois que les pilons commencent à dorer
Ajoutez la préparation au plat avec 1 verre de 25 cl vin blanc, salé
Faire cuire pendant 20 minutes
Cuire vos 250 g de spaghettis al dente
Mélangez les 100 g de parmesans râpés avec 3grosses cuillères de crème fraîche et un jaune d’œuf
Égouttez vos spaghettis mélangez vos spaghettis avec la crème et servir avec les pilons
Saupoudrez de persil haché