Pour deux personnes
· 2 jeunes pigeons
· 250gr de champignons de paris
· 1 paquet de lards fumés
· 1 verre de cognac
· 1 litre de vin blanc sec
· 20 cl de crème fraîche liquide
· 1 cuiller à soupe de fond de veau
· Fleurs de thym
· 1 oignon ciselé
· Poivre du moulin
· Sel de Guérande
· Préparation
· Faites revenir vos pigeons dans de la margarine et les faire flambé avec le cognac
· Ajoutez les lardons, et l’oignon faire revenir et déglacé avec le vin blanc
· Mettez le fond de veau, les champignons en lamelles, fleurs de thym, le poivre le sel
· Cuire pendant 20 minutes à feu moyen si les pigeons sont jeunes (plus longtemps plus vieux) c’est meilleur plus jeune la chair plus tendre
· À la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche
· Moi je les et servir avec des pommes vapeur et brocoli
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