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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


coq au riesling

Publié par melayers evelyne sur 29 Août 2011, 20:28pm

Catégories : #volailles

 

 

 

 

  • J’ai pris des morceaux de coq, car un coq entier c’est beaucoup
  • 1 litre de vin blanc riesling
  • 1 boîte de champignon
  • Fleur de thym
  • 1 oignon ciselé
  • 2 gousses d’ail entier
  • 1belle cuillère de maïzena
  • Margarine
  • Sel, poivre
  •  

 

 

 

  • Faites revenir vos morceaux de coq dans la margarine, ajoutez l’oignon ciselé retourné vos morceaux de coq.
  •  
  • Ajoutez votre vin riesling, la gousse d’ail éplucher, les fleurs de thym, sel, poivre.
  • Couvrez pour moi la cocotte minute 1 h 30 environ à partir de la rotation diminuée le feu et laisser cuire doucement, une fois cuit ouvrir le couvercle et ajouter les champignons avec leurs jus, remettre à chauffé.
  •  
  • Diluer votre cuillère de maïzena dans un peu d’eau et le mélanger au jus de la cuisson mélanger juste que ça s’épaissis, servir bien chaud.

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L
<br /> <br /> une belelrecette !!j arrive tres tard bien sur !mais je repasserai lorsque tu en feras!!bisous a toi<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Ah Evelyne, <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> voilà un très bon coq au riesling. Plutôt que de le faire au vin rouge, c'est vraiment comme cela que je le préfère. Très belle soirée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Coco<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> quelles belles recettes !!! moi je ne cuisine plus tellement et quand je vois toutes tes belles et bonnes recettes ça me manque.<br /> <br /> <br /> bisous Evelyne<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> J'adore le coq au riesling maman aussi en fait souvent<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> Un petit coucou dans ce savoureux blog<br /> <br /> <br /> Doue journée ,Evelyne<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Très appétissant ton plat ! Tu fais vraiment de bons petits plats recherchés !<br /> Bonne soirée, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> hum un vrai palt de fêtes !<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> minoux<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> avec ce vin un vrai délice ce petit coq! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Bonsoir Évelyne  , il est très appétissant se coq un vrais régal . Je te souhaite une bonne soirée bisou Jacques .<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> une très jolie recette<br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> hum...je sens déjà l'odeur de ton plat me titiller les narines!<br /> <br /> <br /> <br />
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I
<br /> <br /> C'est somptueux et beau comme ca le coq entier ne me refait pas peur (enfin sur une bonne semaine) !<br /> <br /> <br /> Bises d'Isa-Marie<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Il devait être fameux!<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> une bonne recette de rentrée bizz<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> dommage que je cuisine pas à l'alcool mais par contre te moque pas mais je savais pas qu'on mangeait du coq mdr alors je me renseignerai xD c'est mieux que le poulet?<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> j'en fais aussi quand j'ai des coqs de mon poulailler,c'est bien bon!!bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Une très belle recette, c'est mon homme qui aurait été content. Bisous ma belle.<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Ce plat à l'air très savoureux. Je n'utilise jamais la cocotte minute, je ne suis pas en confiance avec ce machin là (c'est idiot je sais^^). Merci pour le partage, une bonne journée ! BIsous<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Malheureusement je ne trouve que des coqs entiers, pas de morceaux, et pour 2 un coq......<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> hum, cette recette me donne l'eau à la bouche !!!<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> humm j'ai faim, je viens vers quelle heure??, lol<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Une recette de cher moi!!! Yessssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Sûrement excellent ton plat...merci !<br /> <br /> <br /> Bise et bonne journée Evelyne !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> miam miam que ça doit être bon!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Le coq , je le cuisine pour une grande tablée. Bonne idée, avec la fraicheur, on va repasser avec les plats mitonnées.<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> Voilà une recette que je fais souvent, quand j'ai du monde à table, et pour moi, c'est donc le coq entier. bonne journée. bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> Un bon petit plat<br /> <br /> <br /> Douce journée ,Evelyne<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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U
<br /> <br /> Un passage rapide pour te souhaiter une douce nuit :) bise<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> Humm !! Quel plaisir ce doit être à déguster !! .. Il fait très envie ton coq ainsi paré !! Miammm<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Délicieux ton plat!<br /> <br /> <br /> Bonne nuit, Prici<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> bonne recette ca change du coq au vin rouge<br /> <br /> <br /> byzz et bon cocorico<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> hum ça sent bon d'ici<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> exellent ce coq!!!!!!!cocoroco !!!!!!bizzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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