- J’ai pris des morceaux de coq, car un coq entier c’est beaucoup
- 1 litre de vin blanc riesling
- 1 boîte de champignon
- Fleur de thym
- 1 oignon ciselé
- 2 gousses d’ail entier
- 1belle cuillère de maïzena
- Margarine
- Sel, poivre
- Faites revenir vos morceaux de coq dans la margarine, ajoutez l’oignon ciselé retourné vos morceaux de coq.
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- Ajoutez votre vin riesling, la gousse d’ail éplucher, les fleurs de thym, sel, poivre.
- Couvrez pour moi la cocotte minute 1 h 30 environ à partir de la rotation diminuée le feu et laisser cuire doucement, une fois cuit ouvrir le couvercle et ajouter les champignons avec leurs jus, remettre à chauffé.
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- Diluer votre cuillère de maïzena dans un peu d’eau et le mélanger au jus de la cuisson mélanger juste que ça s’épaissis, servir bien chaud.