INGREDIENTS
Pour 4 personnes
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
1 courgette
1 poivron
2 tomates
1 oignon
5 gousses d'ails
herbe: basilic,romarin,thym, sauge,sarriette
4 œufs
1 noix de beurre pour le moule
1 cuillère à soupe de farine
Poivre, sel
PREPARATION
Battre les œufs et la farine et ajouter le lait et poivre.
coupez les tomates ,le poivron,la courgette
et l'oignon,faire revenir à l'huile d'olive l'oignon après tout les légumes laisser
laissez cuire tout doucement, 8 minutes, ajoutez l'ails haché et les herbes
mélangez et laisser refroidir,versez le tout dans le mélange oeufs et lait
Verser la préparation dans des petits ramequins beurré
Faire cuire au four 15 minutes à 200 °C (thermostat 7).
aix en provence
avec tout c'est parfum qui nous enbaume, et le bruit des grillons ,à l'abri des tonnelles avec un petit rosé de provence