Ingrédients
6 crêpes
250 g de champignons
40 cl de lait
50 g de beurre
20 cl de bouillon de poule (1 cube)
3 cuillères de farine
Reste de poulet rôti (ou des filets de poulet)
2 pincées de muscade
Du gruyère râpé
Sel
Préparation
Préparez vos crêpes, réservez
Faites fondre votre beurre, ajoutez votre farine mélangée, ajoutez un peu à la fois le lait mettre la pincée de muscade, tourner et quand son épaissie réservé
Coupez vos champignons en lamelles les faire sauté avec un peu de beurre, ajoutez le bouillon et laissé cuire quelques minutes
Coupez votre volaille rôtie en morceau, ajoutez le poulet et les champignons à la sauce, salée, et mélanger ajoutez du gruyère à la sauce
Déposez de la préparation sur chaque crêpe repliez les crêpes et ajoutez du gruyère sur chaque crêpe
Et enfournez au four th 7 (210 °C)
Pendant 15 minutes environ