Je participe au concours ici
Ingrédients :
Pour deux assiettes
1 avocat
1 tomate
1/2 concombre
1 petit bocal d’asperge
1 citron
2 fromages blancs fouettés
Un peu de ciboulette hachée
3 gousses d’ails pressés
1 pincée de paprika
Des feuilles de brik
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Mettez l’huile d’olive dans une poêle, découpé des carrés dans les feuilles de brik et les faire revenir allé retour une à la fois, déposez sur un sopalin
Épluché et coupé en rondelle fine votre concombre, coupez votre tomate en lamelle et l’avocat aussi
Épluchez l’ail le pressé le mélanger au fromage blanc fouetté, ajoutez la ciboulette, le paprika, le citron pressé, sel et poivre
Le montage
Déposez un carré de feuille de brik, dessus quelque rondelle de concombre, des tomates, des lamelles d’avocats et quelques asperges
Recouvrir d’un peu de fromage citronné, remettre un carré de mille feuilles et recommencer l’opération
Terminez par une feuille de brik le reste de crème une lamelle d’avocat, tomate et quelques asperges
Servir bien frais
avocat, tomate, asperge, mille feuilles, fromage blanc, france