Un sachet de nouille chinoise
10 grosses crevettes
1 filet de cabillaud
2 gousses d’ails hachés
1 œuf
Ciboulette frais haché
1 bâton de citronnelle
Huile de sésame 1 cuillère à soupe
1 citron
Sel, poivre
Préparation
Cuire votre cabillaud à la vapeur, décortiqué vos crevettes enlever le filet noir sur le dos de la crevette, laissez que la queue, plonger dans un récipient avec l’huile de sésame, la citronnelle coupé en morceau, le jus de citron et les zeste râpé, une fois que les poissons et cuit l’écrasé avec l’ail, la ciboulette, sel, poivre. Et le jus de marinade des crevettes, ainsi que l’œuf battu bien mélanger, faire trempez les nouilles chinoise dans l’eau froide et les détacher, les allonger sur un sopalin, prendre la purée de poisson et entouré les crevettes en laissant apparaitre la queue.
Mettre au réfrigérateur pendant 30minutes le temps que la purée de poisson se durci, les entourés de lanière de pate chinoise bien les entourer comme sur la photo pour que la purée de poisson ne se détache à la cuisson.
Faire chauffer votre bain d’huile une fois chaude déposer vos crevettes un peu à la fois laisser cuire 5 minutes