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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


crevettes en chemise de poisson

Publié par melayers sur 4 Septembre 2010, 13:13pm

Catégories : #asiatiques

 

 

  P118038311.jpg

 

 

Un sachet de nouille chinoise

10 grosses crevettes

1 filet de cabillaud

2 gousses d’ails hachés

1 œuf

Ciboulette frais haché

1 bâton de citronnelle

Huile de sésame 1 cuillère à soupe

1 citron

Sel, poivre

Préparation

Cuire votre cabillaud à la  vapeur, décortiqué vos crevettes enlever le filet noir sur le dos de la crevette, laissez que la queue, plonger dans un récipient avec l’huile de sésame, la citronnelle coupé en morceau, le jus de citron et les zeste râpé, une fois que les poissons et cuit l’écrasé avec l’ail, la ciboulette, sel, poivre. Et le jus de marinade des crevettes, ainsi que l’œuf battu bien mélanger, faire trempez les nouilles chinoise dans l’eau froide et les détacher, les allonger sur un sopalin, prendre la purée de poisson et entouré les crevettes en laissant apparaitre la queue.

Mettre au réfrigérateur pendant 30minutes le temps que la purée  de poisson se durci, les entourés de lanière de pate chinoise bien les entourer comme sur la photo pour que la purée de poisson ne se détache à la cuisson.

Faire chauffer votre bain d’huile une fois chaude déposer vos crevettes un peu à la fois laisser cuire 5 minutes

   

 

 

 

 

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C
<br /> J'adoore! Trop fort l'enrobage aux nouilles chinoises. Avec la petite sauce c'est super.<br /> <br /> <br />
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N
<br /> cette chinoiserie est excellente pour l'oeil et betty ne s'y trompes pas ! j'adore je la mange des yeux!!! bise<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Ah ça oui c'est simple et bon<br /> <br /> <br />
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N
<br /> que c'est appétissant<br /> Bisousssssssssssssssssssssssssssssss<br /> <br /> <br />
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E
<br /> que du bonheur cette recette ! bravo*-*<br /> <br /> <br />
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D
<br /> coucou!<br /> humm sa ma l'air délicieux tous sa,belle nuit ma chere,bizzzou<br /> <br /> <br />
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I
<br /> J'adore ton idée ! Ca doit être un délice de croquer dans ces crevettes emmitoufflées !<br /> Tu as inventé une super présentation !<br /> Amitiés admiratives<br /> Isa-Marie<br /> <br /> <br />
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T
<br /> quelle belle robe !<br /> tes crevettes sont super bien habillées !<br /> ( je préfère ton ancienne écriture !)<br /> bonne fin de soirée<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Hummm ça doit etre bon...Bisous...<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Ca super jolie ca!!Ca me plait merci!*!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> ça me donne envie d'en manger!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> bonne journée et bonne fin de semaine mon amie<br /> merci pour ton fidèle apssage amitiés du mqroc sourour<br /> <br /> <br />
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L
<br /> c'est une presentation amisante, j'dore!! bisous Lou<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Tu ne veux pas m'adopter ???!!! j'adore toutes tes belles recettes à base de poisson ! bon dimanche !<br /> <br /> <br />
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R
<br /> Miam que s'est original et très joli !!! gros bisous et bon dimanche !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> waouh très originale tes crevettes , j'adooooooooooore<br /> bravo<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Petit coucou rapide, pas beaucoup de temps, 3 p'tits loups pour la rentrée, + travaux de peinture,<br /> bon week end, bisous, Mamouzette<br /> <br /> <br />
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M
<br /> C'est trop beau, ca fait raffiné waouh!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Ces crevettes sont bien appétissantes et dorées à souhait.<br /> Merci pour ce partage et beau week-end !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> très bonne recette de poisson et j'aime la présentation<br /> pour els recettes vois que ce sont des recettes télévisées qui sont diffusées pour des idées de recettes pour els fêtes et autres jours<br /> je ne peux faire de telles gourmandises avec un mari diabétique difficile de supporter si on voyait çà devant soi<br /> ma cuisine est simplette ce que j poste au quotidien ais celles avec un sigle au coin sont ceux de la télé comme tu vois au coin tout a fait en haut à droite<br /> merci pour ta gentillesse<br /> avant je faisais de grosses folies mais depuis oups<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hum, j'en ai déjà pris au resto, j'adore ça !<br /> <br /> <br />
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