750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


merci gigi

Publié par melayers evelyne sur 29 Novembre 2011, 15:26pm

Catégories : #préparé par les copinaute

SAM_1505.jpg

 

 

 

 

Mon amie gigi ma fait le plaisir  de faire la recette  du coq au  riesling  allez voir son blog  qui et très gourmand   ici

 

 

SAM_1503.jpg

SAM_1504.jpg

 

Un beau travaille vous ne trouvez pas bravo gigi

 

 

une autre amie anick ma envoyer cette jolie vidéo  une trés belle histoire

 

http://www.youtube.com/embed/YBIwCdvhgX4?rel=0

 

 

 

 

 
 

 

blogsculinaires2012

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> et un vote pour toi 193 bravoooooooooooooo<br />
Répondre
L
<br /> bonjour ma biche! ben superbe réalisation, bravo à Gigi et merci à toi pour tout ce que tu partage avec nous! et en plus j'adore tes belles créas, surtout celle ci hihihi bisousssssssssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> miam ca m'a l'air bon tout ca <br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
R
<br /> Bien bien jolie recette!<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> Bravo à Gigi et merci à toi pour tes bonnes recettes Evelyne,on se régale avec toi,bisous<br />
Répondre
C
<br /> bravo gigi et bonne soirée<br />
Répondre
P
<br /> Belle réalisation, bravo!<br />
Répondre
M
<br /> une belle assiette et une belle madame !!!!!!!!bizzzzz<br />
Répondre
M
<br /> WOUAH!!! d'émerveillement quand j'ai cliqué!!! superbe,magnifique,irréel.....je n'en reviens pas encore!!! et,wouah pour le coq au riesling;a faire la prochaine fois vu que nous en avions fait un<br /> au vin rouge dimanche:la chair était délicieuse!!! merci, amitiés : MARIE.<br />
Répondre
G
<br /> bravo a toutes les deux tu es précoce tu as déja mise des bonhommes de neige sur la recette du gateau a maria dans ton commentaire<br /> <br /> <br /> bizz et<br />
Répondre
C
<br /> Très délicieuse <br /> <br /> <br /> cette recette, bravo à vous deux excellente partage!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée Evelyne bises;-)*Maria<br />
Répondre
L
<br /> Bravo a tout ceux et celles qui fo,t tes recettes!<br /> <br /> <br /> gros bisous et a bientôt<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Bravo à toutes les deux, cette recette est magnifique. Bizzzz<br />
Répondre
G
Merci Evelyne de m'avoir mise à l'honneur, c'est sympa, mon vote est fait, 180 votes, bravo ! Bisous et bonne soirée, je cours faire le repas du soir. Gigi
Répondre
J
<br /> Trés beau plat qui change du traditionnel coq au vin (rouge) Bises<br />
Répondre
S
<br /> bravo ça m'a ouvert l'appétit!<br />
Répondre
L
<br /> un joli plat mis à l'honneur! bisous bisous<br />
Répondre
A
<br /> ah je mangeraivolontiers du coq et je re- pleure  avec nos amis les chiens<br /> <br /> <br /> belle réalisation de ta recette Evelyne , bravo à vous deux et bizzzzzz<br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents