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Pour la pate
250 g de farine tamisée,
200 g de beurre,
3 jaunes d'œufs,
75 g de sucre en poudre,
1 pincée de sel
Préparation
1/ Faire un puits dans la farine et mettre au milieu le beurre.
2/ Ajouter ensuite les jaunes d'œuf, le sucre et le sel.
Bien pétrir à la main votre pâte.
3/ Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures. Il ne vous reste plus qu'à bien étaler votre pâte avant utilisation.
Crème pâtissière:
50 cl de lait
- 2 œufs
- 60 g de farine
- 80 g de sucre
Préparation :
Faire bouillir le lait avec le parfum choisi (vanille ou autre).
Battre les œufs et le sucre, ajouter la farine.
Verser dessus le lait chaud.
Remettre à feu doux pour faire épaissir en remuant très soigneusement pendant 5 à 10 min.
Laissez refroidir le biscuit et versez la crème dessus
Pour les fruits
1 bocal de fruits et des fruits frais selon vote gout
Décorez le dessus avec les fruits et mettre de la chantilly