Je vous emmène sur les îles
Ingrédients
La pâte 200g de farine
1 /2 sachet de levures instantané
35 g de beurre
1 œuf
35mml de lait (ou moitié lait et crème fraîche liquide)
2 cuillers à soupe de sucre
1 pincée de sel
Pour le dessus
1 boîte d’ananas
2 œufs
100gr de sucre
70 g noix de coco en poudre
2 cuillers de rhum blanc
1 cuiller de sucre de canne roux en poudre
Préparation
Étalez votre pâte, battez les œufs avec le sucre jusque le mélange devient mousseux blanc, ajoutez la poudre noix de coco et le rhum
Versez le mélange sur la pâte, saupoudrez de sucre de canne roux
Couvrir avec un papier e cuisson
Cuire pendant 30 minutes th7 (210°C)
Laissez refroidir, déposez les rondelles d’ananas et décoré avec de la chantilly
Régalez-vous une tarte bien parfumée