variée mondiale, femme 64 ans région du nord
Pour 4 personnes Ingrédient: 1 courgette 4 tomates 4 tranches de gigots 1 cuillère à soupe de ras-el-hanout 2 gousses d'ail quelques pois chiches 500 g de pâtes des courtes (nouille, torsades ou des coudes) 1 oignon Préparation: Faire cuire les pâtes,...
4 œufs 175 g de maïzena 100 g de sucre 3 cuillers à soupe de poudre de noisettes 1 sachet 1/2 de levures chimiques 50 g de beurre Préparation : Séparez le jaune d’œuf des blancs, battre les jaunes avec le sucre quand le mélange blanchis, ajoutez la maïzena,...
Pâté de viande 1 kg 700g de poitrine de porc 500g de foie de veau 2 belles échalotes 4 gousses d’ail 5 oeufs 10cl de vin blanc liquoreux 1cuiller à soupe de cognac 1 cuiller à soupe de fleurs de thym 1 cuiller à café de noix de muscade 1 cuiller à café...