Un bar faite levées filets
Quelques bâtonnets de carotte
1 oignon
1 échalote
1 cube d’épinard surgelé
2 cuillère de sauce soja
3 cuillères à soupe de chilli saus
Champignons noir
Concentré de tomate une cuillère à café
1 cuillerée à soupe d'alcool de Chao xing (ou vermouth blanc)
1/2 cuillerée à café de sucre
1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide
1 petit tubercule de gingembre (ou du gingembre en poudre)
Ciboulette
4 épices
Huile de sésame
Préparation
Faire revenir vos filets de poisson, dans l’huile de sésame quelque minute réserver, faites revenir votre échalote ciselée, faites blanchir vos bâtons de carotte pendant 5 minutes, avec les cubes d’épinard, égouttez les, mettre la cuillère de soja avec les échalotes, les bâtons de carottes égoutté, 1 cuillerée à soupe d'alcool de Chao xing (ou vermouth blanc, Champignons noir, 1/2 cuillerée à café de sucre, 1 petit tubercule de gingembre (ou du gingembre en poudre), Ciboulette, Concentré de tomate une cuillère à café.
Le cube d’épinards, mélangez, salé, poivré, 3 cuillères à soupe de chilli saus, 4 épices.
Faite cuire la nouille chinoise et les faire sauté avec des lamelles d’oignon, et la sauce soja.
Servez le poisson avec la sauce et les nouilles sautées