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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


bar à la chinoise chillisaus

Publié par melayers sur 15 Octobre 2010, 21:29pm

Catégories : #asiatiques

 

 

 

 

Un bar faite levées filets

Quelques bâtonnets de carotte

1 oignon

1 échalote

1 cube d’épinard surgelé

2 cuillère de sauce soja

3 cuillères à soupe de  chilli saus

Champignons noir

Concentré de tomate une cuillère à café

1 cuillerée à soupe d'alcool de Chao xing (ou vermouth blanc)

1/2 cuillerée à café de sucre

1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide

1 petit tubercule de gingembre (ou du gingembre en poudre)

 Ciboulette

4 épices

Huile de sésame

 

Préparation

Faire revenir vos filets de poisson, dans l’huile de sésame quelque minute réserver, faites revenir votre échalote ciselée,  faites blanchir vos bâtons de carotte pendant 5 minutes, avec les cubes d’épinard, égouttez les, mettre la cuillère de soja avec les échalotes,  les bâtons de carottes égoutté, 1 cuillerée à soupe d'alcool de Chao xing (ou vermouth blanc, Champignons noir, 1/2 cuillerée à café de sucre, 1 petit tubercule de gingembre (ou du gingembre en poudre), Ciboulette, Concentré de tomate une cuillère à café.

Le cube d’épinards, mélangez,  salé, poivré, 3 cuillères à soupe de  chilli saus,  4 épices.

 

Faite cuire la nouille chinoise et les faire sauté avec des lamelles  d’oignon, et la sauce soja.

Servez le poisson avec la sauce et les nouilles  sautées

 

 

 

 

 

 

 

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N
<br /> ohhhhhhhhhhhhhh comme c'est une belle recette ma bouteille de mei kue lo chum (je sais pas l'écrire! ) va prendre un coup mais quel régal ce plat! biz et bonne soirée<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Voila un plat parfaitement épicée, et qui réchauffe bien ^^<br /> gros bisous et bon week end Evelyne<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Un régal ces nouilles, merci :)<br /> <br /> PS: et merci encore d'être venue sur mon blog c'est super sympa<br /> <br /> <br />
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L
<br /> un bon plat aux saveurs de l'Asie !! bisous et bonne soirée!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> miam miam délicieux ce plat plein de saveurs j'adore<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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N
<br /> miam je salive devant mon écran<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Hello Melayers<br /> Saveur et goût sont au rendez-vous dans ta sublime recette, bravo et merci du partage.<br /> Bon week-end à toi.<br /> <br /> <br />
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D
<br /> humm voila un plat qui donne bien envie merci ma chere,bizzzou<br /> <br /> <br />
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S
<br /> une bonne recette bien picée et ses nouilles en folie<br /> bisous bonne jouréne bonne fin de semaine sourour<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Heuu .. je vais plutôt reprendre une part de tarte au chuc Hihi Bon samedi évelyne<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Désolée pour mon absence de ces derniers jours, j'ai eu une connexion plus que catastrophique, plus de 45 minutes pour ouvrir une page alors j'ai abandonné. Pour mon plus grand plaisir, ça semble<br /> revenu aujourd"hui ! Toutes tes recettes de poisson sont superbes ! Je vais venir habiter chez toi !!!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Que de recettes qui m'ont vont si bien........<br /> Revigorantes pour atténuer la rudesse du temps<br /> qui nous enveloppe....<br /> bisous et bon week-end<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Ca a l'air très très bon ce petit plat !!! :)<br /> <br /> <br />
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Y
<br /> pleins de saveurs dans ton plat! Miam<br /> <br /> <br />
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