INGRÉDIENTS:
POUR 2 VERRINES
6 cuillères à soupe à raz de perle du Japon (tapioca)
2 tranches saumon fumé
2 avocats
2cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café rase de cumin
Le jus de 2 citrons
Sel, poivre
Une touche de wasabi
Préparation:
CUIRE les perles du Japon dans l'eau bouillante salée, comme des pâtes(le temps indiqué sur le paquet), puis rincer à l'eau froide.
Les égoutter et les mélanger à l'huile d'olive, ajouter le jus de citron, trois petites pincées de sel, du poivre, puis les réserver au froid.
COUPER le saumon fumé en dés.
ÉPLUCHER les avocats et ôter leur noyau.les mixé avec le jus d'un citron, le cumin, trois pincées de sel et du poivre. Et le wasabi
ALTERNER dans les verrines, les couches de perles du Japon,de saumon fumé et de guacamole
RÉSERVER au frais, au moins 30 minutes, avant de servir.
PRESSER un peu de citron sur le dessus des verrines