Une pâte feuilletée, 2 bananes, 2 kiwi, crème chantilly, ganache au chocolat, 2 cuillères de rhum blanc
Préparation :
Couper des cercles sur votre pâte feuilletée, les faire cuire au four à 200°C ' (th 7), réserver.
Préparez votre crème chantilly réservée au réfrigérateur, épluchez les bananes et les kiwis, coupez-les en rondelle, versez les cuillères de rhum blanc réserver.
Préparez votre ganache au chocolat.
Ingrédients : 250 g de chocolat noir, 25 cl de crème liquide, 70 g de beurre.
Préparation :
Hachez grossièrement le chocolat et faites-le fondre dans une casserole au bain-marie.
Pendant ce temps, dans une autre casserole, portez la crème liquide à ébullition. Versez la crème en trois fois sur le chocolat fondu.
À l'aide d'une spatule, mélangez délicatement en petits cercles concentriques, en partant du centre du récipient afin d'obtenir un mélange homogène.
Laissez refroidir la préparation pendant 10 minutes, puis ajoutez le beurre découpé en morceaux. Mélangez jusqu'à ce que votre ganache soit lisse et brillante.
Couvrez votre ganache avec du film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur 15 minutes avant utilisation.
Couper vos petits ronds en deux, recouvrir le dos de ganache au chocolat, réserver au réfrigérateur.
Les sortir lorsque la ganache et bien prise, les remplir de crème chantilly et quelques banane et kiwi remettre le petit chapeau, remettre au réfrigérateur, servir bien frais