Préparez votre pate à pizza il vous faut
150g de farine t55
50mml d’eau
40mml de lait
8g de levure de boulangerie
Un peu de sucre
1 pincé de sel
1/ Mélangez la farine avec le sel, dilué la levure avec l’eau et lait tiède et le sucre
2/ Mélangez et couvrez avec un linge humide, laissez 15minutes
Pendant se temps préparez votre farce il vous faut
300g de viande hachée surgelé
1 oignon
1 pincé de cumin
½ courgette
Quelques lamelles de poivron
1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
1cuillère à soupe de concentré de tomate
Du gruyère râpé
Sel
Préparez la farce
1/ Faite revenir votre oignon coupé en lamelle avec la viande haché, coupez votre courgette en petit dés
2/ Et la lamelle de poivron, salé et laissez revenir pendant 5 minutes, ajoutez la crème fraiche et le cumin, le concentré de tomate et le bouillon de bœuf, laisser cuire quelques minutes
3/ Etalez votre pate en cercle déposé votre farce sur la moitie de la pate, ajoutez le gruyère replié l’autre partie dessus et pincé le bord chauffé votre four à th7 (210°C) enfournez pendant 20minutes environ