100 g de beurre
1 pincée de sel
4 œufs entiers
250g de fraises
De la chantilly
Cuire à 200°C pendant environ 10/15 mn, puis 10 mn à 180°C
Préparer tous les ingrédients.
Mettre l'eau, le beurre et le sel dans une casserole sur le feu.
Porter à ébullition.
Retirer du feu et verser la farine en une seule fois.
Mélanger à la spatule en bois en prenant soin de ne pas laisser de grumeau.
On obtient une pâte appelée "panade". Dessécher la panade sur le feu en remuant avec une spatule en bois, jusqu'à ce qu'elle se détache des parois de la casserole et qu'elle forme une boule.
Débarrasser dans un récipient froid et laisser refroidir 5 minutes.
Incorporer les œufs 1 à 1 à la spatule en bois.
Au début, l'œuf à du mal à s'incorporer, mais petit à petit celui-ci se mélange parfaitement bien à la panade.
Incorporer les autres œufs 1 à la fois
La pâte à choux est prête à l'emploi. Dresser et cuire sur plaque beurrée
Préparez votre chantilly
Coupez vos fraises, déposé un peu de chantilly au font du chou mettre les fraises dessus remettre de la chantilly le chapeau du chou et saupoudré de sucre glace