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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


veau braisé aux champignons et crème

Publié par evelyne sur 20 Mai 2013, 10:15am

Catégories : #VEAUX

veau-braisee.jpg

 

 

 

 

 

Cuisson à l’auto cuiseur 30 min à partir de la rotation du siffler

Ingrédients

2 morceaux de veau dans le jarret ou dans l’épaule

250g de champignon de paris

1 bouteille de vin blanc

2 carrés de bouillon de volaille

20cl de crème fraîche

2 cuillères de maïzena

Fleurs de thym

1 oignon

Préparation

Faites revenir les morceaux de  veau avec l’oignon ciselé

Ajoutez la bouteille de vin blanc les champignons coupés en deux, les fleurs de thym et les cubes de bouillon de volailles

Ouvrez le couvercle enlevez les morceaux de viande réservez, ajoutez la crème liquide et la maïzena diluée dans un peu d’eau, mélangez et servir cette sauce sur les morceaux de veau

 

 

 

 

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A
Un plat tout simplement exquis!
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L
<br /> hum, j'ai réalisé ta recette et je me suis régalée ! merci du partage et bon dimanche !<br /> <br /> <br /> http://www.lapopottealolo.com/article-veau-braise-aux-champignons-et-a-la-creme-118669673.html<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br />
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T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> ce doit être très bon<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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L
<br /> hum sa me donne faim tellement que ses appétisant un tres bon plat je te souhaite ma belle une bonne journée nous sous la pluie bisous<br />
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K
<br /> Cela doit être la saison du veau car j'ai vu plusieurs recettes de veau ce matin sur les blogs ! En tout cas ta recette me plait bien ! Je te souhaite une bonne semaine ! Bisous<br />
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P
<br /> humm sa donne envie bisous<br />
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F
<br /> A défaut de soleil je vais me mettre à cuisiner...et tant pis s'il pleut<br /> <br /> <br /> Bisous et bonne journée Evelyne<br />
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P
<br /> Un régal ton plat!<br />
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F
<br /> j adore faire des plats a la cocotte!!et le tien est bien appétissanthummm bizzzzz kat<br />
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A
<br /> divine recette , du gout , parfait et bizzzzzzzzzzz<br />
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A
<br /> une bien bonne assiette<br />
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T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> un bon plat que j'aime bien<br /> <br /> <br /> bon début de semaine<br />
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M
<br /> j'adoooore c'est bon bizzzzz poulette <br />
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L
<br /> un plat des plus appétissant ! bonne fin de journée bisous<br />
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M
<br /> Voilà une assiette idéale pour faire face à la pluie, au vent et au froid ! superbe de saveurs et de parfums, ton veau braisé est une excellente et superbe recette gourmande, bravo et merci à<br /> toi, une savoureuse composition, j'adore !<br /> <br /> <br /> très belle fin de journée de lundi, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
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L
<br /> hum, j'adore le veau alors je ne peux qu'aimer ta recette !<br />
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J
<br /> voila a une assiette qui plairai bien a mon chéri!! bonne après-midi bisous<br />
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C
<br /> trop bon ce plat j'en fais jamais je le deguste au travail hummm<br />
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C
<br /> une belle façon d emanger le jarret<br /> <br /> <br /> bises et bonne journée<br />
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