750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


clafoutis aux abricots et miel

Publié par melayers sur 31 Juillet 2010, 15:33pm

Catégories : #tartes

P1180086b.jpg

Il on était un peu trop au soleil, j’ai voulue les passez au grille pour aller plus vite, c’est le sucre qui c’est cristalliser j’ai gouté il son bon   Hihihi

4 personnes :

10 beaux abricots

2 œufs

75 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

 

200 g de farine

25cl jus d'orange

25 cl de lait

3 grosses cuillères de miel

 Cassonade

 

  Préparation  

Dans une casserole mettre le jus d’orange, avec les abricots coupé en deux

Avec 3 grosse cuillère de miel, laissez 10 minutes frémir tout doucement  retirez et laissé refroidir.

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre en poudre. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine tamisée et le lait et le jus d'orange de la casserole

Disposer les abricots coupés en deux et dénoyautés dans le fond d'un moule à manquer. Couvrir les abricots de la préparation.  Parsemer le dessus de cassonade

Enfourner pendant 30 minutes à 22

 



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Coucou, le miel doit donner une note épicée vraiment très bonne =D<br /> gros bisous et bonne nuit<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Moi je prends avec le sucre cristallisé, ça m'a l'air extra et ça doit donner un goût bien sympa ! Bonne soirée Evelyne ***<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> très bonne tartelette même "bronzées" eles sont très alléchantes ! bise<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> j en veu j en veu hihi<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Des bouchées juste irrésistibles.... J'apporte le thé pour prendre le gouter chez toi si tu veux bien!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Moi c'est le côté très caramélisé qui m'a plu en premier,<br /> bonne soirée, bisous, Mamouzette<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents