Il on était un peu trop au soleil, j’ai voulue les passez au grille pour aller plus vite, c’est le sucre qui c’est cristalliser j’ai gouté il son bon Hihihi
4 personnes :
10 beaux abricots
2 œufs
75 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
200 g de farine
25cl jus d'orange
25 cl de lait
3 grosses cuillères de miel
Cassonade
Préparation
Dans une casserole mettre le jus d’orange, avec les abricots coupé en deux
Avec 3 grosse cuillère de miel, laissez 10 minutes frémir tout doucement retirez et laissé refroidir.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre en poudre. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine tamisée et le lait et le jus d'orange de la casserole
Disposer les abricots coupés en deux et dénoyautés dans le fond d'un moule à manquer. Couvrir les abricots de la préparation. Parsemer le dessus de cassonade
Enfourner pendant 30 minutes à 22