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Pour le biscuit
2oeufs
80 g de sucre
80 g de farine
100 g de mascarpone
1 sachet de levures
1 pincée de sel
Pour la crème
1 œuf
150 g de beurre
80 g de sucre
Sirop de fraise un filet
Pour la déco
Quelques fraises
Et des vermicelles aux chocolats
Préparez le biscuit
Battre les jaunes d’œufs gardés les blancs avec le sucre, jusque cela deviens mousseux, ajoutez le mascarpone la levure avec la farine et la pincé de sel
Bien mélangez, battre les blancs en neige et les mélangés délicatement
Déposez dans de petits moules remplir à moitié enfourné à four chaud th 5 (150 °C) pendant 15minutes et 15minutes environ th6 (180 °C)
Retiré et laisser refroidir
Préparez votre crème
Battre l’œuf avec le sucre et ajouté le beurre morceau par morceau bien malaxer, versé le filet de sirop de fraise mélangé et ranger au réfrigérateur quelques minutes
Décorez vos cupcake avec la crème et déposer une fraise dessus et quelques vermicelles de chocolat