150 GR de beurre mou
150gr de sucre semoule
4 œufs
200gr de farine
1 sachet de levures chimiques
2 citrons vert
1 yaourt.
Préparation:
Préchauffer le four a 200 °C
Dans un saladier, mettre le beurre mou avec le sucre et bien le travailler
Ajouter les œufs, et le yaourt, bien mélanger.
Râpé un citron et l'ajouter au mélange et le jus du citron.
Ajouter la farine peu à peu en mélangeant bien comme il faut et la levure.
Verser la préparation dans un moule beurré et le fariné.
Mettre au four pour 20mn.
Sortir les gâteaux du four, et le démouler, laissé refroidir.
Glaçage
Travaillez le beurre en pommade à l'aide d'une fourchette. Incorporez progressivement le sucre glace (procédez en plusieurs étapes).
Lissez la crème au beurre avec un peu de jus de citron de façon à obtenir une consistance onctueuse.
Placez la crème dans une poche à douille. Décorez...
Et saupoudrer de zeste de citron vert
Pour les fraises
Faites le début pareil au lieu du citron du sirop de fraise, décoré en ajoutant une fraise