Il vous faut : pour 2 personnes
2 escalopes de dinde
1 petit chou- fleur
Chapelure
1 œuf
Persil haché
Sel
20cl de crème fraîche liquide
½ pot de coulis de tomate maison ici
Préparation
Cuir le chou-fleur à la vapeur c’est meilleur pas de goût d’eau
Battre l’œuf salé dans une assiette, chapelure dans une assiette aussi
Passer les escalopes de dinde dans l’œuf et la chapelure, les déposées dans une poêle avec de l’huile chaude et laisser cuire 15 minutes en les retournant souvent
Chauffer la crème liquide avec le coulis ajouté le chou-fleur mélangé
Déposer le chou leur dans un cercle tassé un peu, enlever le cercle et déposée l’escalope à côté
Saupoudrer de persil haché sur le chou-fleur pour la déco
Là je vous présente Carla dans sa poussette pour chien
Idéal pour les grandes balades, car je marche beaucoup et j’emmène mon chien, idéal pour aller au marché protéger un peu contre les gros chiens et les personnes qui peu marché sur c’est pattes, et on peu visité les magasins de fringues c’est super