Je vous et préparez un far breton je me suis rappelé que mon amie Josette l’avait il y à longtemps l’avais mise en ligne
Alors je vous présente sa recette, que j’ai fait à la lettre une délicieuse douceur mon mari lui à déjà fait ça fête
Il m’en reste heureusement hihihi !! Merci Josette très bon
Je vous mets le lien de la cuisine de Josette
Ingrédients 4pers:
300GR de pruneaux dénoyauté
100gr de sucre en poudre
120gr de farine
4 œufs
50GR de rhum,
500GR de lait
1 pincée de sel.
Faites macérer les pruneaux dans le rhum 1 h.
Préchauffer le four a 180c.
Dans un plat, mettre les œufs entiers avec le sucre, faire blanchir, ajouter la pincée de sel, la farine
le lait et le rhum des pruneaux.
Bien mélanger la préparation, beurrez, farinez un moule a manqué.
Versez-y l'appareil et déposez dessus les pruneaux.
Faire cuire 50mn environ. Laisser refroidir
Vous pouvez le faire individuellement
Sa rafraîchit