Et des gros bisous
J’ai préparez un bon gâteau aux fruits
Si tu veux bien voter pour moi j'ai le numéro 18 je vous mets le lien merci
Vous pouvez voter 1 fois par jour jusqu’au 1 juillet
Et un grand merci mes amies
http://www.nicolepassions.com/archives/2011/06/17/21380785.html
Ingrédient:
quelques fraise ,1 kiwi, 1 petite boite d'ananas, 1 petite boite d'abricots, amandes effilées, chantilly,1 génoise ,un sirop pour faire briller les fruits
Pour la génoise ingrédient:
Pour 6 personnes
4 œufs
125 g de sucre
125 g de farine
30 g de beurre fondu
Beurre et farine pour le moule
Préparation: la génoise
Préchauffez votre four à 170 °C (th.6).
Beurrez puis farinez le moule à génoise.
Fondez le beurre.
Mettez dans la cuve de votre batteur, les œufs entiers et le sucre.
Fouettez longuement pour faire un sabayon assez ferme.
Cessez de fouetter et incorporez délicatement la farine et le beurre fondu à l'aide d'une Maryse... pour ne pas casser l'aspect mousseux du sabayon œuf et sucre.
Ajoutez le mélange dans le moule puis enfournez. Cuisez 30 minutes environ selon la taille de vos moules en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Démoulez à chaud sur une grille
Laisser refroidir la Génoise, couper la en deux et la fourrée de
Crème chantilly (vous pouvez mettre quelques fraises coupées)
Remettez le couvercle dessus déposé vos fruits agréablement présentés.
Enduire le cercle de la génoise avec la chantilly, faire griller
Les amandes effilées et les placer sur le contour du cercle
Qui va se coller sur la chantilly
Napper vos fruits avec sirop pour faire briller (ou une cuillère de sirop d'abricot avec du sucre glace