Les amies n’oublier pas de voter pour moi le numéro 18 chez Nicole Passion je vous mets le lien
http://www.nicolepassions.com/archives/2011/06/17/21380785.html
Merci beaucoup pour le coup de pouce mille merci
et un grand merci à coco pour avoir fait une de mes recette Escalopes de Poulet flambé au whisky
http://en.kuissine.avec.coco.over-blog.com/article-merci-qui-merci-maman-et-merci-a-73715623.html
Ingrédients :
Pour 1 personne
2 figues fraîches
1 cuillère à soupe de sucre cristallisé
1 boîte de coulis de fruits exotiques
Boule de glace vanille
Quelque paillette de chocolat
Moi j’ai pris la tête d’un cornet de glace
Préparation :
Entailliez vos figues sur le dessus saupoudrez de sucre cristallisé et mettre au four th7 (210°C) pendant 15minutes.
Une fois caramélisé les déposez sur le coulis de fruits exotiques accompagnez de la boule de glace et les paillettes de chocolat le goût froid et chaud et très agréable