80 g de raisin sec
1 sachet de sucre vanillé
50 cl de lait entier
70 g de sucre
60 g de semoule de blé extra-fin
2 œufs
8 cuillères à soupe de caramel liquide
Que voyais vous sur la photo de dessous moi je vois la tète d’un chat hihihi !!!
Préparation
Mettez les raisins avec le sucre vanillé dans de l’eau chaude 20 minutes pour qui gonfle.
Préchauffez le four 180 °C (th6)
Faites chauffer le lait et le sucre.
Quand le mélange bout, ajoutez la semoule tout en mélangeant et continuez la cuisson 8 minutes en mélangeant sans arrêt jusqu’à ce que la semoule gonfle et que la préparation épaissit.
Retirez la casserole du feu et ajoutez les œufs battus en omelette, mélangez bien.
Égouttez les raisins et ajoutez-les au mélange.
Versez 2 cuillères à soupe de caramel liquide au fond des cocottes, répartissez la semoule tiédie et mettez au four pour 10 à 15 minutes.
Laissez refroidir et placez au frais 2 heures