Le meilleur, c’est de le préparer avec une poule et le bouillon, mais si ses pas le cas je vous mets la recette
Ingrédients pour deux bouchées
- de croûte feuillette que j’ai prise chez mon pâtissier
- 2 escalopes de poulet
- 4 champignons
- 50 cl de bouillon de volaille
-1 petite carotte
- 1 blanc de poireau
- 2 cuillères à soupe de farine
-1 jaune d’œuf
- 1 pincée de Noix muscade
- sel
Préparation
-1/coupez votre filet de poulet en morceau moyen, les plongez dans le bouillon avec la petite carotte et le blanc de poireau et les champignons coupés en lamelles laissées cuire 30minutes
-2/ préparez votre sauce, réservez le poulet et les champignons mettre de coté le poireau et la carotte
-3/ mettre un peu de matière grasse une fois fondu ajouté les cuillères de farine et bien mélanger, ajoutez un peu à la fois du bouillon et la pincé de noix de muscade, finissez quand cela deviens épais, mettez le jaune d’œuf mélangé rapidement
-4/ mettez vos champignons et le poulet mélangé, et remplir les croûtes feuilleté, mettre au four 20minute th6 (180 °C)