Je vous emporte en Pologne une recette très légère les enfants aiment bien la texture
Vous pouvez le remplacé avec un sucré en fourrant la boule avec du Nutella ou un pruneau saupoudré de sucre, un vrai régale idéal pour le brunch
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500 g de farine
30 g de levure du boulanger
250 ml de lait tiédi
2 œufs
1 pincée de sel
Préparation:
Mettre le sel au fond du robot, ajoutez la farine les 250 ml de lait tiède avec la levure fondue
Les deux œufs entiers
Mélangez bien le tout 5 min au n°1 et 5 min au n° 2
Laissez reposer 20 min avec un torchon sur le dessus
Dégazé la pâte et formé des boules les déposez dans cuisson vapeur ou un faitout à couscous
Laissez reposé quand il on doublé de volume (1 heure environ) faire les cuire à la vapeur 20 minutes environ
Pour la viande pour 4 personnes
800gr de porc dans l’échine
Les faire revenir dans un faitout avec un peu de matière grasse, avec un oignon ciselé
Ajoutez 50 cl de bouillons de veau, fleur de thym, sel, poivre
Laissez cuire pendant 20 minutes à couvert
2 cuillères à café de fécule diluée dans un peu d’eau, mélangée à la préparation en fin de cuisson
Servir avec les Kluski Na parze