Ingrédients (2 personnes):
6 ST JACQUES
6 MOULES DE HOLLANDE
2 BRANCHES DE CELERIS
1CM DE GINGEMBRE
SAUCE SOJA
1 PETITE BOITE DE MIETTE DE CRABE
SEL,POIVRE
UNE BOITE DE CHAMPIGNON NOIR
1 ECHALOTE
Préparation:
faire revenir l'échalote ciselée,mettre les moules ,les
branches de céleris ciselées,râper le gingembre et le
rajouter dans le wok,ainsi que les champignons noirs
que vous avez fait tremper dans de l'eau chaude, les
ciselés les mettre dans le wok , et mettre la boite de
crabe avec le jus ainsi que la sauce soja, une grosse
cuillère à soupe, mettez les tomates coupées en
cube ,après les avoir épluchées ,laisser cuire 10min ,
faire cuire les st Jacques dans une poêle avec un peu
d'huile d'olive poivrer et saler ,laisser cuire 5
minutes ,rajouter au bouillon juste avant de servir