750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Bruschetta

Publié par melayers evelyne sur 20 Mars 2012, 23:11pm

Catégories : #pains

bruschetta.jpg

 

 

 

 

 

bruschetta1.jpg

 

 

Bruschetta pour 2 personnes

 

3 tomates rondes

150 g d'emmental allégé

4 tranches de jambon

8 tranches de pain complet aux céréales

3 gousses d'ail

Du persil  ciselé (je n’avais pas de basilic)

Sel, poivre

Préchauffez votre four th.8 (240 °C).

 

1/. Coupez les tomates en rondelles.

2/  Déposez l’emmental sur les tranches de pain, les tranches de jambon que vous avez coupé en deux et 2 tranches de tomates et l’ail ciselé.

 

3/ Salez, poivrez et enfournez 5 à 7 min environ

4/ À la sortie, parsemez de basilic ciselé. Pour moi persil pas de basilic

5/ Arrosez d’huile d’olive pimentée et une petite salade  aux mamia trop bonnes

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> une bien délicieuse bruschette,elle me donne envie.bisous<br />
Répondre
P
<br /> Hum, c'est trop bon!<br />
Répondre
L
<br /> Comme tu le sais mon Amour pour l'Italie est imence. Merci ppour cette belle recette<br />
Répondre
G
<br /> une très bonne recette<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br />
Répondre
L
<br /> hum j'adore ça surtout en été avec une petite salade miamiamiamiam bravo ma poulette bisous<br />
Répondre
C
<br /> les oiseaux gazouillent et toi tu annonces le printemps dans l'assiette , bisous ma bibiche , bonne soirée<br />
Répondre
E
<br /> ca fait envie<br />
Répondre
C
<br /> Sympas tes bruscettas,ça sent les beaux jours!! bisous<br />
Répondre
J
<br /> Ça sent l'été cette petite recette. Bisous<br />
Répondre
L
<br /> bonjour,et bien c'est une cuisine que jme bien déjà goûter jamais fait avec du basilic un délice mais quant on pas ce qu'il faut on prend avec ce que l'on as lol merci de ta visite bonne journée<br /> bise<br />
Répondre
F
<br /> hummm ça mets en appétit!! avec une bonne salade c'est parfait!<br />
Répondre
P
<br /> Je ne pense jamais à faire des bruchettas , je vais remédier à ça très vite<br /> <br /> <br /> Miam ...<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
M
<br /> Très savoureux, merci ma belle!<br />
Répondre
A
<br /> Magnifique, cela donne envie ^^<br /> <br /> <br /> Bises, Andy<br />
Répondre
M
<br /> un délice ,et toujours de belles couleurs dans l'assiette ,bizzzzzzzzzzz<br />
Répondre
C
<br /> hummm ça sent le soleil d'italie!!!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
L
<br /> hum, comme elles sont jolies ces tartines !!!<br />
Répondre
A
<br /> simple mais délicieux<br />
Répondre
E
<br /> j'en fait souvent en été avec les tomates du ajrdin, c'est délicieux<br />
Répondre
C
<br /> J'adore ce genre de tartines gourmandes et peu calorique en plus géniale! lol bizz coco<br />
Répondre
C
<br /> j'adore ce genre de tartine....pour un apéro  avec les beaux jours qui arrivent...<br /> <br /> <br /> Bone journée<br />
Répondre
G
<br /> i will try it!<br />
Répondre
S
<br /> ça sent les beaux jours bizz<br />
Répondre
T
<br /> Aujourd'hui , c'est des bruscettas<br /> <br /> <br /> Douce journée EVELYNE<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo<br />
Répondre
K
<br /> très jolie recette !!bisous<br />
Répondre
R
Bonjour Je te souhaite une bonne journée Nos amitiés bises René
Répondre
D
<br /> J'adore les bruschettas j'en fait d'ailleur régulièrement, je varie la garniture je trouve ca très bon en apéro, frais et très gouteux, miam, miam, miam.<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents