750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


magret de canard aux pèches

Publié par melayers evelyne sur 9 Décembre 2011, 20:56pm

Catégories : #canards

oip.jpg

 

 

 

 

 

P1170592.JPG

 

 

 

 

concours

 

 

 

 

 

 

 

 

: fètes, canard, pèche, épices, france, miel

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Sucrée salée, le magret se prête très bien à se genre de recette, une cuison rosée pour ce magret de canard cuisiné royalement. Bravo Bonne journée Pascal<br />
Répondre
V
<br /> trés bonne idée pour les fétes bisou ma belle<br />
Répondre
K
<br /> Bonsoir,<br /> <br /> <br /> Les magrets sont vraiment les amis de tous les fruits et les pêches en font partie !! une très belle et savoureuse recette parfumée et emplie de saveurs, un tout grand bravo et merci à toi, je te<br /> souhaite une excellente soirée, gros bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
Répondre
S
<br /> Une bien belle recette, merci ma belle. Bonne journée<br />
Répondre
S
<br /> Miam, j'adore le magret de canard!!! <br />
Répondre
G
<br /> un petit coucou pour te souhaiter un<br />
Répondre
T
<br /> Un petit coucou bien matinal , je l'avoue<br /> <br /> <br /> Passe EVELYNE  un bon et doux ,Dimanche <br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> TIMILO<br />
Répondre
K
<br /> je te souhaite un bon dimanche ! bisous<br />
Répondre
M
<br /> et de 224 votes AF !<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> minoux<br />
Répondre
M
<br /> Un bon repas de fétes , mon mari adore le magret , il faudra que j'essaye avec des péches , ce doit étre bon ! Bon dimanche , bisous<br />
Répondre
D
<br /> belle idée pour les fétes<br /> <br /> <br /> bizzzou<br />
Répondre
B
<br /> Très jolie recette bien gourmande, bravo tout plein<br />
Répondre
C
<br /> j'adore le magret mais pas cuisiner en sucré salé<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
L
<br /> mon petit passage du jour et ...avec une petite poésie pour me faire pardonner de mon passage rapide d'hier ...ce vendredi était un jour où j'aurais du<br /> rester dans mon lit :)))))<br /> <br /> <br /> rien de gravissime mais y' a des jours comme ça ....<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Crépuscule rustique<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> La profondeur du ciel occidental s'est teinte<br /> D'un jaune paille mûre et feuillage rouillé,<br /> Et, tant que la lueur claire n'est pas éteinte,<br /> Le regard qui se lève est tout émerveillé.<br /> <br /> <br /> Les nuances d'or clair semblent toutes nouvelles.<br /> Le champ céleste ondule et se creuse en sillons,<br /> Comme un chaume, où reluit le safran des javelles<br /> Qu'une brise éparpille, et roule en gerbillons.<br /> <br /> <br /> Chargé des meules d'ambre, où luit, par intervalle,<br /> Le reflet des rayons amortis du soleil,<br /> Le nuage, d'espace en espace, dévale,<br /> Traîne, s'enfonce, plonge à l'horizon vermeil.<br /> <br /> <br /> Mais l'ombre, lentement, traverse la campagne,<br /> Et glisse, à vol léger, au fond des plaines d'or.<br /> Septembre, glorieux, derrière la montagne,<br /> A roulé, pour la nuit, le char de Messidor.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Nérée Beauchemin, tiré de Patrie intime<br /> (1928)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> haaaaa ta recette ! enfin autre chose que de l'orange!<br /> <br /> <br />  merci<br /> <br /> <br /> Gros bisous et a demain<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> à taaaaaaable<br />
Répondre
A
<br /> ooooooooooooo encore un divin mariage sucré-salé et canard -pêches c'est sublime en bouche<br /> <br /> <br /> , belle recette ma biche et pleins de bisous<br />
Répondre
R
<br /> Bonjour Evelyne !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Une Superbe recette à servir pour les fêtes.. Fêtes qui approchent à grand pas !<br /> <br /> <br /> Un bon plat sucré-salé.. J'adore !<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un bon week-end.. À bientôt et Gros Bisous.. Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz... Alan.<br />
Répondre
L
<br /> hum, superbe saveurs pour ce magrets !<br />
Répondre
M
<br /> un bon menu pour noël bizzzzzzzzzzz<br />
Répondre
J
<br /> Superbe, aux pêches, ça sent Noël. Bises<br />
Répondre
G
coucou Evelyne, bonne recette que je vais retenir car je fais des magrets de canard pour noel. Bisous et bon samedi Gigi
Répondre
R
<br /> Coucou du samedi<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
A
<br /> aux pêces, aux abricots mais mon préféré reste la figue avec du miel :D<br />
Répondre
T
<br /> On sent que les festivités de Noël approchent<br /> <br /> <br /> HUM!!!!!<br /> <br /> <br /> Douce journée EVELYNE<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> TIMILO<br />
Répondre
K
<br /> Je te souhaite un bon week-end, pour moi ce sera sous la pluie, tant pis. Bizzzz<br />
Répondre
C
<br /> beau repas de fêtes<br />
Répondre
C
<br /> whaaouuu!! une recette aux saveurs de noel!<br />
Répondre
P
<br /> Une magnifique et délicieuse recette!<br /> <br /> <br /> Bonne nuit, Prici<br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents