veau, pleurotes, fetes, chou rouge, madére, france
Ingrédients (2 personnes)
2 tournedos de veau
20 cl de madère,
150 g de pleurotes,
25 cl de crème fraîche liquide,
Fleurs de sel,
poivrent 5 baies,
Le chou rouge,
2 pommes
vinaigre d'ères.
Beurre
saindoux
Préparation:
Lavez les pleurotes, chauffez une poêle avec de la matière grasse, déposez les tournedos salez et poivrez, laissez cuire 4 minutes selon les goûts, réservez, ajoutez les pleurotes, laissez cuire 5 minutes, mettez la crème fraîche liquide et le madère, salez et poivrez,
Le chou rouge que vous avez ciselé et le faire revenir dans du saindoux, cuire avec un fond d'eau et laissez réduire.
Rajoutez le vinaigre d'ères, faites revenir les pommes coupées en lamelles dans du beurre, mélangez avec le chou, dressez dans l'assiette et servez avec les tournedos