Coucou les amis de retour sur mon blog après les fêtes de Pâques pluvieux
Moka au café
Pour la génoise recette ici
Préparation de la crème au beurre
Ingrédients:
5 c. c. Arome café (avec du café soluble)
250 g de beurre.
4 blancs d'œufs.
1 pincée de sel.
170 g de sucre semoule
Quelques œufs au sucre pour la déco.
Préparation
Travailler le beurre mou au batteur jusqu'à ce qu'il forme une "mousse".
Y ajouter l'arôme de café et bien homogénéiser l'ensemble.
Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
Ajouter le sucre aux blancs et continuer de battre le tout, les blancs doivent être ferme et satiné.
Ajouter délicatement les blancs au beurre en mousse
Coupez votre Génoise en deux, étalez de la crème au beurre dessus, remettre le couvercle étalez la crème au beurre dessus décoré et quelques œufs pour la déco