250 g de fraises
200 g de mascarpone
2 œufs
10 biscuits roses de Reims
50 g de sucre glace
50 g de sucre fin
1 sachet de sucre vanillé
15 cl d’amarétto
20 cl de crème fraîche liquide
Préparation
Coupez les fraises en quatre
Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre fin, le mascarpone jusqu'à ce que la préparation soit souple.
Battre la crème fraîche en chantilly ajoutez le sucre vanillé, battre les blancs en neige, mélangez la chantilly à la première préparation et les blancs en neige délicatement à la préparation avec une spatule
Trempez vos biscuits dans l’amarétto, les coupez en petit morceau les déposé au fond des verrines
déposez un peu de crème posée tout autour les fraises et un peu aux milieux
Finissez avec de la crème et posé une fraise sur le dessus
et reservez au frais pendand plusieurs heures
je ne serais pas la pendant le week end de paques je vous dit à mardi bisous