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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


pomme caramélisée en douillon

Publié par melayers sur 9 Novembre 2012, 20:38pm

Catégories : #gateaux

 

 

 

 

 

 

 

 

3pommes pour 4 douillons

1 pate feuilletée

3 cuillers à soupe de sucre roux ou semoule

1/2 cuiller à café de cannelle

30 g de beurre

1 œuf

 

 

 

Préparation :

Epluchez vos pommes et les coupées en morceaux, les faire revenir avec le beurre, la cannelle et le sucre.

Etalez votre pate coupé –là en quatre partie mettre les pommes sur la pate, replier pour formé un rectangle, séparez le blanc du jaune d’œuf et badigeonner les douillons avec pour dorée.

Enfournez th 6 (180°C) pendant 10minutes four chaud.

Dégustez avec de la crème fraiche, vous pouvez le manger tiède ou froid

 

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C
<br /> c'est trop bon<br />
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T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> c'est certainement bon<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br />
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J
<br /> Un blog bien sympathique et très gourmand comme le prouve cette délicieuse recette, bravo !!!!!!! Bises<br />
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A
<br /> il déchire ton blog c'est sur !<br /> <br /> <br /> super ces douillons<br /> <br /> <br /> bisette et bonne nuit ma poulette<br />
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A
<br /> ce dessert il déchire<br />
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B
<br /> hummm ça dois être trop bon!!!!merci ma belle!<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br />
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C
<br /> C'est sût ton blog déchire!!! tiens je t'ai donné envie de refaire des douillons, je te pique un exemplaire pour voir la différence de goût<br /> <br /> <br /> bon weekend<br />
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B
<br /> il et pourit de bonne chose hihihi!!!! bernadette<br />
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L
<br /> cela doit être excellent ! bisous<br />
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I
<br /> J'adore ton bidouillage avec le jeu qui veut gagner ! Mais comment fais tu ca ?<br /> <br /> <br /> Bravo pour les douillons délicieux ! Une fois j'en ai fait avec en plus du calva :-)<br /> <br /> <br /> Sinon... recette de pommes aussi chez moi aujourd'hui, on s'est donné le mot (ce sont des chips de pomme !)<br /> <br /> <br /> Amitiés d'Isa-Marie<br />
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J
<br /> bonjour ma douce,nos idées se sont rencontrés,mais pas de la même façon!!<br /> <br /> <br /> j'adore ton assiette!!! bonne journée bisous<br />
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L
<br /> hum, jolie gourmandise de saison !<br /> <br /> <br /> bon week end<br />
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P
<br /> humm je ne connaisser pas , bisous<br />
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L
<br /> hummmmm j'adore! super recette joliment réalisée bravo ma poulette! je réponds à la question , pour moi c'est la réponse A hihihi alrs j'ai gagné???? bisoussssssssss<br />
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F
<br /> Bonjour <br /> <br /> <br /> Cela est fort appétissant je pense que je préférerais tiède avec la petite touche de chantilly un régal <br /> <br /> <br /> Bises Bonne Journée <br />
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T
<br /> J'adore rien qu'en le voyant<br /> <br /> <br /> Bon et doux weekend EVELYNE<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo<br />
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K
<br /> ta recette me plait beaucoup !! bizzz<br />
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R
Bonjour Je te souhaite une très bon WE Nos amitiés bises de nous trois Qing&Sam&René
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M
<br /> Pommes en douillon !! voilà très longtemps que je n'ai plus rencontré ce mot... mais quelle excellence et quel prestation !! une recette digne du grand Escoffier... bravo ma belle, je suis<br /> totalement conquise !! fabuleux !<br /> <br /> <br /> belle soirée à toi, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
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L
<br /> huuuuuuuuum =) ça doit être délicieux !!<br />
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C
<br /> Une belle gourmandise que j'adoreeeeee!<br /> <br /> <br /> " /<br /> <br /> <br /> >Bonne soirée bisous ma chérie;-)*Maria<br />
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M
<br /> ta recette est formidable et ton blog déchire ,bizzzz ma poulette !<br />
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