750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


pundding au pain raisins, pruneaux d'agen

Publié par melayers sur 30 Novembre 2012, 23:00pm

Catégories : #gateaux

pundding.jpg

 

 

Il me rester du pain rassis alors un pudding

 

Cassez vos baguettes en morceaux, ajoutez tartine et brioche ou cake.

Il vous faut 3  ou 4 œufs, ½ sachet de raisin, ½ sachet de pruneaux d’Agen, dénoyauté.

150 g de sucre, 20cl de crème fraîche liquide

50 cl d’eau 50cl de lait ou plus tout dépend de la quantité de pain.

pundding1.jpg

 

 

Préparation :

Trempez votre pain dans l’eau et le lait  le pain bien trempé le presser pour le mettre dans une passoire, laissez bien égoutter.

Déposez le pain dans un saladier   les œufs, le sucre, le raisin, les pruneaux d’Agen et la crème fraîche liquide, bien mélanger le tout.

Mettre  le tout dans un plat profond e t mettre au four, th 7(210 °C) pendant 20 min …

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Avec des restes? Bonne idée ça!!!! Merciiiiii<br /> <br /> <br /> Bizzzzz et chouette l'image avec le chien, bravo<br /> <br /> <br /> Martine<br />
Répondre
D
<br /> humm sa parait bien bon,merci<br /> <br /> <br /> bizzzou ma belle<br />
Répondre
N
<br /> Une recette que faisait ma Maman quand nous étions petits!! C'est excellent !! bises<br />
Répondre
F
<br /> Bonne idée Evelyne...merci !<br /> <br /> <br /> Bises et bon début de semaine !<br />
Répondre
R
Bonjour Je te souhaite un très bon lundi Nos amitiés bises de nous trois Qing&Sam&René
Répondre
C
<br /> Coucou Évelyne,<br /> <br /> <br /> Elle superbe cette recette, elle permet d'utiliser les restes de pains et de brioches...et en plus ta recette est facile et rapide à faire. Merci pour le<br /> partage. Bon dimanche. Bisous<br />
Répondre
A
<br /> hummmmmmmmmmmmm ! ^^ <br />
Répondre
A
<br /> hummmm ça me parait si délicieux !<br />
Répondre
M
<br /> Sympa ce pudding<br /> <br /> <br /> Bonne semaine<br />
Répondre
G
<br /> que c'est bon tout ça j'en n'ai fais un la semaine dernière avec des petiits pains au lait mon papa et la fille adores ça ce matin de la neige<br /> <br /> <br /> je te souhaite une bonne soirée<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
L
<br /> hummm un délicieux pudding j'adore! bravo ma poulette! bisous<br />
Répondre
M
<br /> Coucou Evelyne,<br /> <br /> <br /> Original et superbe, voilà un pudding qui me plaît... en général, je n'aime pas trop mais l'idée de ces fruits secs et moelleux me convient... une très belle recette inédite pour moi et<br /> savoureuse à souhait, tu as vraiment tout bon ! bravo à toi !<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une excellente fin de journée, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
Répondre
L
<br /> J'aadooore ça, cela me fait penser que j'au du pain rassi. miam!!! je vais me régaler :-)<br />
Répondre
A
<br /> BISES ET BEL AM J'ai vu victor avec son bonnet de papa noël hihi tu dervrais faire pareil avec carla en mère noël hihi<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
V
<br /> hum un tres bon pudding bon dimanche ma belle<br />
Répondre
S
<br /> bonjour EVELYNE<br /> <br /> <br /> TRES BON PUDDING EN CUISINE RIEN NE SE RÄTE<br /> <br /> <br /> BONNE FIN DE SEMAINE <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Un bon pudding , ça me rappelle des Noëls<br /> <br /> <br /> Bon et doux,Dimanche EVELYNE<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo<br />
Répondre
R
Bonjour non pas en pierre, mais en terre moulée puis cuite Je te souhaite un très bon dimanche Nos amitiés bises de nous trois Qing&Sam&René
Répondre
C
<br /> Coucou et merci Evelyne pour ce partage : j'adore tout ce qui ressemble à un pudding !!! Je ne connaissais pas cette version avec du pain rassis ... sinon moi je fais d'ordinaire un mendiant (ou<br /> clafoutis) avec le pain rassis.<br /> <br /> <br /> Bon week end, Sandrine.<br />
Répondre
T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> il va falloir que je m'en fasse un<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
L
<br /> je te laisse les pruneaux et je mange le reste ! :-) Bon samedi soir , bises<br /> Lou<br />
Répondre
T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> c'est bon pour le gouter<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
J
<br /> bonjour ma douce,ton pundding a l'air bien délicieux,je gouterai bien une tranche.bonne journée bisous<br />
Répondre
A
<br /> oriignal avec les pruneaux<br />
Répondre
K
<br /> J'adore faire du pudding avec mon vieux pain, c'est une merveille !! Mais je n'ai jamais eu l'idée d'y joindre des pruneaux, quelle délicieuse idée !!<br /> <br /> <br /> Bisousss ma belle<br /> <br /> <br /> kiki<br />
Répondre
L
<br /> hum, parfait pour utiliser les restes de pain !<br />
Répondre
M
<br /> hummmmm,miam,miam,c'est tres bon bizzzzz poulette <br />
Répondre
C
<br /> encore jamais fait de pudding<br /> <br /> <br /> merci et bonne journée<br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents