750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


SALADE AUX HARENG A LA CREME

Publié par melayers sur 5 Juin 2010, 13:08pm

Catégories : #salades

P1170598.JPG

le soleil et de retour une salade s'impose il à fait trés chaud

au fond du jardin on va déguster cette salade bien frais

bien sur avec un petit rosé bien frappé

ingrédients pour les hareng à la crème

 

4 filets de hareng
400 gr de crème épaisse
2 oignons
1 citron
1 cornichon
2 brins de thym
2 feuilles de laurier

pour la salade

 

1 sachet de riz style riz incollabe

2 tomates

2 oeufs cuit dur

épices mediterrané

 

Préparation•Lavez et découpez en rondelles fines le citron.
Pelez les oignons et découpez-les en rondelles.
Emincez le cornichon.
Dans une terrine recouverte de film étirable, déposez la moitié du citron et un oignon.

 

Recouvrez d’un filet de hareng.
Incorporez le reste du citron et le dernier oignon.
Ajoutez le cornichon et les herbes. 
fouetter la crème avec un citron presser 
Refermez la terrine avec le film étirable.
Placez la terrine au réfrigérateur pour au moins 3 jours avant de consommer

 

vous aurrais faits cuir votre riz la veille ,le sortir du réfrégirateur

 

 

melanger votre riz avec les tomates ,et les oeufs cuit dur couper en morceaux ,mettre les épices meditérrané

 

placer sur l'assiette la moitier du riz disposer dessus 2 harengs avec de la crème, fair le plat pour 2 personnes

 

 

des harengs mais pas des poissons rouge!!!!!!

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> jolie ta cuvette bizzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> bonne salade tu ma chiper le couvercle du w-c pour le mettre sur ton blog hiiiiiiiiiiii<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents