le soleil et de retour une salade s'impose il à fait trés chaud
au fond du jardin on va déguster cette salade bien frais
bien sur avec un petit rosé bien frappé
ingrédients pour les hareng à la crème
4 filets de hareng
400 gr de crème épaisse
2 oignons
1 citron
1 cornichon
2 brins de thym
2 feuilles de laurier
pour la salade
1 sachet de riz style riz incollabe
2 tomates
2 oeufs cuit dur
épices mediterrané
Préparation•Lavez et découpez en rondelles fines le citron.
Pelez les oignons et découpez-les en rondelles.
Emincez le cornichon.
Dans une terrine recouverte de film étirable, déposez la moitié du citron et un oignon.
Recouvrez d’un filet de hareng.
Incorporez le reste du citron et le dernier oignon.
Ajoutez le cornichon et les herbes.
fouetter la crème avec un citron presser
Refermez la terrine avec le film étirable.
Placez la terrine au réfrigérateur pour au moins 3 jours avant de consommer
vous aurrais faits cuir votre riz la veille ,le sortir du réfrégirateur
melanger votre riz avec les tomates ,et les oeufs cuit dur couper en morceaux ,mettre les épices meditérrané
placer sur l'assiette la moitier du riz disposer dessus 2 harengs avec de la crème, fair le plat pour 2 personnes
des harengs mais pas des poissons rouge!!!!!!