Pour 2 personnes il vous faut
2 magrets de canard * 6 champignons * 1 petite boîte de tomates pelées * 1 tasse à café de champignon noir sécher et couper * 1 oignon *1 carotte coupé en petit bâtonner * huile de sésame * 1 ½ poivron rouge * 1 cuiller à café de 4 épices * 1 litre de bouillon de volaille * purée de piment * un peu de petits pois.
Préparation :
Coupez vos magrets en lamelles les faire revenir dans de l’huile de sésame, ciseler l’oignon ajouté ainsi que la carotte, les champignons en lamelles, champignon noir, le poivron rouge coupé, et la boîte de tomate fraîche, ajoutez les 4 épices et un litre de bouillon de volaille, la purée de piment à son goût, les petits pois.
Couvrez et laissé cuire pendants 40minutes tout doucement, servir avec des nouilles chinoise sauter ou du riz cantonnais
avec une pensée pour nos amis japonais