750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


sauter de boeuf aux pois gourmand,nouille et aux algues

Publié par melayers evelyne sur 6 Septembre 2011, 22:00pm

Catégories : #asiatiques

 

 

 

 

 

1 paquet de nouille chinoise

Sauce d’huître 1 càs

Sauce caramélisée 1 càs

Huile de sésame

1 steak de bœuf coupé en lamelle

Des pois gourmands plats

4 épices

Des algues nori (ma belle fille qui la ramener de Chine)

15 cl de bouillon de bœuf

Un peu de piment fort ou doux

 

 

 

 

Préparation :

Faites sauter votre viande dans un wok avec l’huile de sésame.

Cuire vos nouilles dans de l’eau salée il faut quel reste el dente.

Faites sauter vos pois gourmands, ajoutez les nouilles, la sauce huître, sauce caramélisée.

Arroser avec le bouillon et ajouter l’algue de nori et le piment, la pincée de 4 épices bien mélangés et servez bien chaud

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> Original préparé comme ça, je note. C'est appétissant<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> un sauté très appétissant et qui me plaît bien ... bises, mariellen<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Je ne cuisine asiatique que très rarement.....pourtant j'aime beucoup et ton plat me fait envie!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Je serais curieuse de gouter les algues ! bonne soiré,e bises !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> quel joli plat bien appétissant bravo ma belle bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> hum, jolie assiette gourmande et exotique !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Voilà un très bon plat, complet.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Belle journée Evelyne<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> quelle belle recette!! <br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Une bonne recette , mais je ne sais pas si j'arriverais a manger des algues ! Je n'en ai jamais gouté ! Merci du partage , bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> <br /> je te souhaite une douce soirée! bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> merci pour le partage, c toujours un plaisir de te lire, j'en mangerais volontier, passe un bon mercredi, kiss*<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Originale ta recette! merci Evelyne,bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Wouhaaa quel plat savoureux, même si je ne suis pas certaine d'aimer la sauce d'huitre puisque je n'aime pas beaucoup ces fruits de mer !!<br /> <br /> <br /> Mais tout le reste, j'aurais partagé avec bonheur !! .. J'adoreeeuuu<br /> <br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'adore, miam!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> un plat qui a l'air excellent<br /> <br /> <br /> bisous, Evelyne<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> bonsoir ma belle,une magnifique recette,et surement délicieuse,mon mari et moi on adorerai.je t'envoie un email.bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> sympathique petite salade aux accents asiatiques! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> C'est un plat bien gourmand<br /> <br /> <br /> je me mettrait volontiers à table<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> un petit délice merci du partage bonne journée et a bientot bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> bonjour<br /> <br /> <br /> je passe te souhaiter une bonne journée<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> a demain<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> original avec des algues<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> vraiment originale ta recette, bravo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> ca a l'air tres bon, comme d'hab j'aime les saveurs asiatiques *_* belle recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> miam miam ça a l'air très bon , j'en veux !!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> tu ne fais que des bonnes recettes qu'on a envie de refaire !hummmmmmbizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> un très bon plat qui ravira mes convives pour ce weekend bisous ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> J'arrive! bizz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Belle recette ...sympa ..merci Evelyne !<br /> <br /> <br /> Bon mercredi !<br /> <br /> <br /> Bizz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> jolie assiette!ça doit être bien bon!bisous et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Très belle recette!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, PRici<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> sans les pois gourmands pour moi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> très bon plat <br /> <br /> <br /> bisous bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> waouh ce mélange donne envie de plonger sa fourchette<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> <br /> Merci pour ta gentille visite, je te souhaite une bonne journée :) <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Belleréalisation, je suis épatée car la cuisine asiatique, je n'ai pas encore exploré....<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> J'aime bien la cuisine chinoise<br /> <br /> <br /> Douce journée ,Evelyne<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> pois gourmands et algues ne sont pas des produits que je cuisine, je devrais essayer, cela a l'air délicieux. bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Une recette tès interressante...Merci pour ce partage...Bisous...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents