Ingrédients :
300g de tagliatelle fraiche
1 courgette, 1 poivron rouge, 1 petit piment, 2 tomates, une poignée de basilic frais ciselée, 1 pincé de romarin en poudre, 1 pincé de thym, ails 2 gousses, 2 échalotes, sel, poivre, 3 cuillère à soupe d’huile d’olives
Préparation :
Faire revenir les échalotes dans l’huile d’olives, coupez vos tomates en morceaux, la courgette en rondelles, la pincée de romarin, la pincé de thym, le poivron épluché, coupé en lamelles.
Mélangez le tout avec les échalotes, sel, poivre, et le petit piment ciselé, laissez bien revenir pour cuire les légumes, ne pas trop cuire il ne faut pas que les courgettes s’écrasent.
Egouttez vos tagliatelle que vous avez fait cuire, les mélangez aux légumes.
Servir très chaud, avec du parmesan rapé