Je vous et préparer des tagliatelles aux lardons de canard
Il vous faut des lardons de canard fumé
Et surtout de la graisse de canard c'est sa qui va agrémenter
Le goût
1 tranche de jambon italien
1 oignon
500 g de champignons de paris
300 g de tagliatelle
3 grosses culières à soupe de crème fraîche
1 peu de fromage de roquefort
1 œuf, persil pour la de
Mettre la graisse de canard dans une poêle
Faire revenir l'oignon ciselé
Couper les champignons en lamelles les mètres dans la poêle ainsi que les lardons de canard faire rissoler, coupé la tranche de jambon italien et la mettre aussi dans la poêle
ajouter la crème fraîche, et le fromage de roquefort, saler, poivrer et mélanger
Faire cuire les tagliatelles fraîches, les dégoûtées, déposer dans l'assiette et verser la préparation sur le dessus des pâtes, cassé l'œuf le clarifié et déposer le jaune dans la moitié de la coquille que vous aurez posée sur le dessus
Déguster vous allez vous régalez, attention à la sauce pour pas vous tacher