250 g de farine
1 sachet de levures chimiques
1 sachet de sucre vanillé
100 g de sucre en poudre
4 œufs
100 g de beurre fondu
1 boîte 4/4 de pêches au sirop
20 cl de caramel liquide
Pour le caramel
200gr de sucre
20 cl de sirop de pêche
Mettez sur le feu et mélangé quand le liquide se colore d'une belle couleur rousse enlevée
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
Mélanger la farine, la levure, le sucre vanillé et le sucre.
Ajouter les œufs faire fondre doucement le beurre au micro-ondes et l'ajoutez
à pâte en ajoutant 15 cl du jus des pêches.
Beurrer une tourtière
Verser dans le fond du moule le caramel liquide
Disposer les oreillons de pêches ( si trop gros coupé en deux) sur le caramel et recouvrir avec la pâte.
Enfournez à 200 °C (th 7) pendant 20 minutes